栏目列表
校工会
获嘉职专举行“育人教书 知行合一”教职工演讲会
发布时间:2012-11-02     点击数:     来源:

 

112下午,由我校工会与校办主办的“育人教书知行合一”教职工演讲会在办公楼三楼会议室举行。这次演讲会共有13名教师进行了演讲,大家都畅谈了了从教以来的亲身感受,一致认为:教师的幸福是来自学生一声声的问候,来自学生一点点的成长,来自同事间的朝夕相处,来自后方亲人无私的支持。
最后,王校长作了总结和发言。王校长提出,我们职专将以“育人为首,育人为本”,全面提升我们职专学生的整体素质;我们职专是一个整体,学校的每一点进步,每一处辉煌,都凝聚着我们职专每一个人的付出与汗水。
会后,大家一致表示:为了我们职专更加美好的明天,调整好心态,团结一致,奋力拼搏!
上一篇: 获嘉职专2012年春季教职工体育活动安排意见
下一篇: 获嘉职专2013年春季教职工体育活动安排意见
©2010 获嘉县职业中等专科学校 版权所有