栏目列表
健康教育
拒绝白色垃圾 创建绿色校园
发布时间:2015-01-16     点击数:     来源:

近段时间,我校开展了“拒绝白色垃圾,创建绿色校园”的主题活动。由学生处发出“拒绝白色垃圾,爱我校园”倡议书,同时在校园宣传栏进行大力宣传,号召整个校园全体师生一起参与到我们的活动中来。开展校园志愿者服务活动,在校园各处死角捡拾垃圾,让白色垃圾彻底离开我们的校园。

 

DSC_0077_conew1.jpg

  

     活动过后,大家对此次活动进行了激烈的讨论,并提出了一些可行性建议:

     1. 在校园内设立环保标志。

     2 .从我做起,从身边的小事做起,不使用一次性卫生筷,不乱丢垃圾等。

     3. 加强监督检查,从我做起,从现在做起。

     4 .学校统一将垃圾分类回收,集中处理。

 

DSC_0090_conew1.jpg

 

 本次“拒绝白色垃圾 创建绿色校园”主题活动在同学们的积极参与下,取得了圆满成功。整个校园变得非常干净,为同学们的学习和生活提供了一个良好的环境。

    我们相信我们的校园一定会越来越美丽,环境会越来越好!

上一篇: 返回列表
下一篇: 返回列表
©2010 获嘉县职业中等专科学校 版权所有 地址:河南省308省道新乡市获嘉县城东200米路南 电话:4528927