栏目列表
教育动态
获嘉职专听评“推门”课活动进展(图文)
发布时间:2011-11-11     点击数:     来源:

 

201111910日,县教研室姚文贵、宋连文、张志远、申凌云一行对我校进行了例行检查听“推门”课,随机听取了高三教师吴红伟(数学)、王丽华(英语)、兰玲玲(物理)、申玉营(地理),高一教师李琼林(英语)、张承雨(地理)的随堂课。
 
IMG_2869_conew2.jpg
教研室同志在认真评课
 
 
听课后,职专教导处组织听课教师和教研员一起进行了评课。教研室人员在肯定职专教师教学态度和教学能力的同时,就课堂活动的一些环节和细节提出了指导性意见,引导教师要逐渐改变传统的教学模式,要接受“考什么就教什么,怎样考就怎样教”、“要利用课本,不要被课本利用等新的教学理念,将日常的教学与高考接轨,揭去高考神秘的面纱,使学生尽快适应高考。
作课教师表示,通过这次随机的听评课,自己的认识水平有所提高,对教学活动的开展有了新的认识,在今后的教学中一定会更多的听取大家的意见,接受新的教学理念,促进教学相长,打造“高效课堂“。
上一篇: 2011-2012-1学期获嘉职专“青年教师观摩课”
下一篇: 青鸟专员莅临我校对师生进行指导(图文)
©2010 获嘉县职业中等专科学校 版权所有 地址:河南省308省道新乡市获嘉县城东200米路南 电话:4528927